팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
빨간수건 - 우리 이모 아저씨 - 단편 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 21:12 1,214회 0건
● (라디오 전용 대본)

(제목) 빨간 수건 (25) (=스물 다섯 번째 단편)
(부제) 우리 이모 아저씨

S# 1. 서울 변두리 퇴폐 이발관 지하 내 비밀 안마소 (현대 밤 10시경)

사장님 ○ 아니 미스홍…왜 나왔어. 손님은 ?
미스홍 ◆ 예…면도는 끝났어요.
사장님 ○ 그럼 안마는 ?
미스홍 ◆ ………?
사장님 ○ 아니 왜 말이 없어 ? 응 ?

미스홍 ◆ …아무리 생각해도 3호방 손님은 제 취향이 아닌 것 같아서…
사장님 ○ 무슨 소리야 ?
미스홍 ◆ …저 말고…다른 애를 들여 보내면 안될까요 ?
사장님 ○ 야 아 ∼ 너답지 않게 무슨 소리야 ?
미스홍 ◆ …손님이 너무 못…생겨…이건 완전히…폭탄이예요. 폭탄.
사장님 ○ 뭐 폭탄 ?
미스홍 ◆ 예. 폭탄요. 손님 얼굴만 보고 있으면 금방 속에서 뭐가 올라올라 그래요.
사장님 ○ 야아 ∼ 넌 프로야∼아마추어가 아니라고 ? 응 ?
미스홍 ◆ 알아요. 저도 왠만하면 참고 하겠는데 이건 완전히 너무 폭탄이라서.
사장님 ○ 하긴 지금까지 니가 손님 타박하고 거절한 적은 없었는데 이 번엔 좀 심한가 보지.
미스홍 ◆ 예 에.
사장님 ○ 그래서 어찌 하겠다는 거야 ?
미스홍 ◆ 저 말고 다른 애를…
사장님 ○ 누구 ?
미스홍 ◆ 저어…오늘 새로 온 미스 김을…
사장님 ○ 그래…알았어. 너, 오늘 한번만 딱 봐주는 거야. 다시는 이런 일이 있으면 안 돼.
미스홍 ◆ 예. 죄송해요.

S# 2. 같은 퇴폐 이발관 영업장 (같은 시각)

사장님 ○ (사무실 문만 열고 이발관 홀로 향해 작은 목소리로) 야아∼ 미스 김 일루 와봐.
미스홍 ◆ 예. 사장님. 그런데 아직 제 손님 면도가 끝나지 않았는데요
사장님 ○ 알았어. 그 손님은 미스홍에게 맡기고 넌 3호방으로 가. 얼른.
미스김 ▶ 예에 ? ………
미스홍 ◆ 미스 김. 미안해. 내가 사정이 좀 있어서 그래.
미스김 ▶ …알았어요.
미스홍 ◆ 그래 면도는 끝났고 손님은 지금 아마 주무시고 계실 꺼야.
미스김 ▶ 예 에.

미스홍 ◆ 그래 들어가서 잠시 기다렸다가 그래도 일어나지 않으면 살살 안마를 시작해도 돼.
미스김 ▶ 예.
미스홍 ◆ 그리고 면도가 끝나고 난 뒤 눈이 부시다고 하여 얼굴에 수건을 덮어 주었으니 손님이 원하지 않으면 벗기지 마. 아마 원하지 않을 거야. 자기도 자기 얼굴에 대한 폭탄 콤푸렉스가 있는 것 같았어.
미스김 ▶ 예 에 ?
미스홍 ◆ 아니. 자기 얼굴이 너무 못생긴 걸 자기가 알고 있으니 자진하여 수건을 덮은 셈이지.

미스홍 ◆ 보아하니 돈은 좀 있는 것 같은데…와이샤스도 피에르 가르뎅이고…얼굴이 그 모양이니 제 힘으로는 여자를 꼬시지 못하고 이런 곳에 와서 돈으로 여자를 사서 즐기는 모양이야. 그러니 너도 되도록 수건을 벗기지 말고 해 응 ? 알았어 ?
미스김 ▶ 예 에. 그런데 손님 나이는 어느 정도…
미스홍 ◆ 응. 한 40대 초반. 배가 좀 나온 거 보니…너. 수건 벗기면 정말 사흘 밥맛 없어. 너는 처음부터 보지 못했으니 다행이지 뭐야.
미스김 ▶ 알았어요.
사장님 ○ 잘 해. 돈은 좀 있게 생겼다고 하니까 잘 해 봐.
미스김 ▶ 예.
사장님 ○ 그래 얼른 들어가 봐
미스김 ▶ 예.

S# 3. 같은 퇴폐 이발관 지하 내 비밀 안마소 (같은 시각)

미스김 ▶ (기어 들어가는 목소리로) 손 니 임∼ 주무세요 ?
폭탄남 ▷ 응 ? 응 ? (잠이 깨는 목소리로) 내가 잠들었었나…그런데 목소리가…다른 아가씨야 ?
미스김 ▶ 예 에.
폭탄남 ▷ 아까 면도하던 그 아가씨는 왜 ?
미스김 ▶ 예에. 집안에 급한 일이 생겨서 집에 갔어요.
폭탄남 ▷ 그래 에 ?
미스김 ▶ 예에.
폭탄남 ▷ 하는 수 없지 뭐. 그래 넌 몇 살이냐 ?
미스김 ▶ 아이∼ 손님도 별걸 다 물으시고 그래요.
폭탄남 ▷ 그래도.
미스김 ▶ 여기 나이로 ? 아니면 진짜 나이로…나이가 뭔 의미가 있겠어요.
폭탄남 ▷ 허 어 그럼 이름도 의미가 없겠고.

미스김 ▶ 아직도 이런데서 그런 신파극 대사를 하는 사람들이 종종 있지만
폭탄남 ▷ 그래.
미스김 ▶ 고향을 물어도 언제나 서울이고요.
폭탄남 ▷ 아닌데…지방 사투리가 조금 섞인 거 같아.
미스김 ▶ 어머. 사장님도 정말 귀신이네.
폭탄남 ▷ 아니 귀에 익은 지방사투리 같아서 그래.
미스김 ▶ 그래요. 그럼 그런 줄로만 아세요.

폭탄남 ▷ 그래, 그런 거야 아무런 의미가 없는 거지 뭐.
미스김 ▶ 아직 이 생활 얼마 되지 않아 모두들 영계라고 불러요.
폭탄남 ▷ 믿어주지.
미스김 ▶ 고마워요.
폭탄남 ▷ 아니 하는 거 봐서 믿어준다는 거야.
미스김 ▶ 실망시켜 드리지는 않을 거예요. 저도 알만큼은 다 아니까요.
폭탄남 ▷ 그래. 기대가 되는데.

미스김 ▶ 저어. 사장님, 답답하시면 얼굴에 수건을 벗겨 드릴 까요 ?
폭탄남 ▷ …됐어…
미스김 ▶ 저는…여기…오늘 처음인데요.
폭탄남 ▷ 흐흠, 그럼 다른 곳에 있다가 왔다 이 말이지.
미스김 ▶ 예에. 그러시 말고 얼굴에 덮은 수건을 걷고 한번 보시지 그래요.
폭탄남 ▷ 그렇게 말하는 것 보니 얼굴에 자신이 있나 보군.
미스김 ▶ 꼭 그런 거는 아니지만
폭탄남 ▷ 그럼 됐어. 나도 그렇게 자신이 있는 얼굴이 아니니까 수건은 그냥 두고 하지.
미스김 ▶ 그래요. 저도 좋아요.

폭탄남 ▷ 그래 어쩌다 이런 변두리로 동네 이발관까지 흘러 왔나 그래.
미스김 ▶ 사장님도 이 동네 분이 아니시죠 ?
폭탄남 ▷ 그럼, 나야 시내버스를 두 번 갈아타고 우리 집하고는 완전히 반대방향이지.
미스김 ▶ 저도 흘러 흘러 다니다 보니까 그렇게 됐네요.
폭탄남 ▷ 그럼 니도 니 집하고는 반대방향이겠구나.
미스김 ▶ 방향만 반대가 아니고 출신도 달라요.
폭탄남 ▷ 그래 에 ? 그럼 집은 ?
미스김 ▶ 아이 그런 거 알아서 뭐 하려고 그러세요.

폭탄남 ▷ 그래…아 그건 나도 시골출신이라 물어 본 거지.
미스김 ▶ 어딘 데요 ?
폭탄남 ▷ 응 저 어 기. 거기야.
미스김 ▶ 알았어요. 말씨를 보니 그곳 비슷하네요.
폭탄남 ▷ 알면 다행이네.

미스김 ▶ …답답 하실 건데…아무래도…수건을 벗겨 드릴 까요 ?
폭탄남 ▷ 괜찮아. 난 이대로가 좋아.
미스김 ▶ 그래도 여자는 얼굴보고 잡아 먹는다면서요 ?
폭탄남 ▷ 뭐 ? 너 어 ? 처음부터 닳고 닳은 흉내를 내는 거야 정말 닳고 닳은 거야 ?
미스김 ▶ ………
폭탄남 ▷ 그러지 마. 니 손이 그렇게 떨리는 것으로 보아 입처럼 그렇게 닳고 닳은 게 아닌데 그래.
미스김 ▶ 제 손이 어때서요 ?
폭탄남 ▷ 수전증이 아니라면 넌 아직 애송이야.
미스김 ▶ 그러는 사장님은 요 ?
폭탄남 ▷ 그것 또한 무슨 의미가 있겠느냐.

미스김 ▶ 알았어요. 우선 안마부터 하시고 그리고 그 전에 엉덩이 좀 들어 주세요.
폭탄남 ▷ 왜 ?
미스김 ▶ 어머. 몸만 조금 만졌는데 벌써 바지 앞섶이 불룩하네요.
폭탄남 ▷ 그럼 내가 고잔가 ? 아니 왜 ? 바지는 벗기려고 그래.
미스김 ▶ 바지를 내리고…이걸 씌워야 하는데…
폭탄남 ▷ 뭘 씌운다고 ?
미스김 ▶ 아니, 사장님, 거시기에 콘돔을 씌우려고요 ?
폭탄남 ▷ 뭐 ? 내 자지에 뭘 씌운다고 ?

미스김 ▶ 어머 ∼ 자지라고 하셨어요. 호호호. 사장님은 너무 화통하시다.
폭탄남 ▷ 아니 자지를 자지라고 하는데 뭐가 잘못 됐나 ?
미스김 ▶ 아니예요. 저도 그렇게 부르는 게 좋고 편해요. 내숭 떨 것도 없고요.
폭탄남 ▷ 그럼 내숭은 뭐 하려고 내숭을…그런 것 하려고 여기 왔으면서.
미스김 ▶ 네 맞아요.
폭탄남 ▷ 그런데 콘돔은 왜 ? 내가 그렇게 하려고 여기 왔나 ?
미스김 ▶ 호호호. 알아요. 사장님이 무슨 말씀을 하시는지.
폭탄남 ▷ 알아 ?
미스김 ▶ 예. 맨발로 보지하고 거시기 하려고 오신 거지 장화신고 도랑치려고 오신 게 아니잖아요.
폭탄남 ▷ 알긴 아는구나. 그런데 왜 콘돔을 씌우려고 그래.

미스김 ▶ 아∼그건 저의 안마가 좀 달콤해서 안마하는 도중에 대부분 손님들은 참지를 못 해요.
폭탄남 ▷ 참지 못하면 ?
미스김 ▶ 그만…싸 버리더라고요.
폭탄남 ▷ 안마를 하는데 그걸 왜 싸 ?

미스김 ▶ 그건, 제 손놀림이 좀 화려하거든요.
폭탄남 ▷ 아무리 그래도 그렇지. 이해가 안가는 구나.
미스김 ▶ 아니 거시기에 손 하나 안대고 안마를 해도 열에 아홉은 다 싸고 말더라고요.
미스김 ▶ 그래서 만약 손님도 안마 중에 참지 못하고 싸게 되면 ?
폭탄남 ▷ 난 절대 그런 일 없을 거야.
미스김 ▶ 그러나 저도 그래요. 안마하면서 막상 거시기를 세워놓고 하기도 전에 싸버리면
폭탄남 ▷ 그러면 ?
미스김 ▶ 전 팁을 받을 수가 없잖아요
폭탄남 ▷ 그래. 그것도…

미스김 ▶ 그리고 또 간혹 잘 생긴 자지를 만나면 저도………하고 싶거든요.
폭탄남 ▷ 잘생긴 남자가 아니고 잘생긴 자지하고 하고 싶다고 ?
미스김 ▶ 예에. 자 아. 사장님. 엉덩이 좀…네네…그렇게…조금 더 더.
폭탄남 ▷ 응. 그래 벗겨.
미스김 ▶ 예. 자 엉덩이 좀 들어 주시고 (의자가 삐걱거리는 소리)
폭탄남 ▷ 자…됐어 ?
미스김 ▶ 예에…어머. 사장님∼ 자지 좀 봐.
폭탄남 ▷ 왜 에 ?
미스김 ▶ 호호. 너무 멋 있다.
폭탄남 ▷ 무슨 소리야 ?

미스김 ▶ 어머. 벌써 이렇게…빳빳하게…그런데 사장님. 여자 맛 본지 오래됐죠.
폭탄남 ▷ 니가 어떻게 알아 ?
미스김 ▶ 아니 바지를 내리는데 그게 글쎄 우뚝 서는 걸로 봐서 많이 굶주린 것 같아요.
폭탄남 ▷ 하긴 보름이 다 돼 가는 구만.
미스김 ▶ 아니 왜요 ? 이렇게 씩씩하고 힘이 넘치는데 이걸 그냥 놀려요…어머 어머 이것 좀 봐.
폭탄남 ▷ 아니 ? 뭘 가지고 그래.

미스김 ▶ 아니 사장님 여기…자지 대가리 좀 봐.
폭탄남 ▷ 아니 왜 에 ?
미스김 ▶ 호호호. 이거 봐. 이게…자지 대가리가 꼭…뭐야 그…독일병정 같아요.
폭탄남 ▷ 뭐 ? 독일병정이 어떻다고 그래.
미스김 ▶ 아니 독일 병정이 철모를 쓰고 있는 모습과 너무나 닮아서 그래요.
폭탄남 ▷ 별걸 다 닮는다고 그러는 구나.
미스김 ▶ 아니 이걸 이렇게 꽉 잡고 있으면 자지 대가리가 마치…를 봐요.
폭탄남 ▷ 알아.

미스김 ▶ 봐요 봐. 마치 독일병정이 철모를 쓰고 …여기가 철모 끝이고…호호호.
폭탄남 ▷ 흠…알아. 나도 목욕탕에서 그렇게 잡아 봤는데 정말 그렇더구나.
미스김 ▶ 어머∼정말 멋져. 이 철모 끝이 거기에 닿으면 어 휴 소름끼쳐.
폭탄남 ▷ 어디 ?
미스김 ▶ 아이 ∼ 그런 데가 있어요. 어머 번쩍번쩍 하는 것 하고 똑 같애 똑 같애.
폭탄남 ▷ 허 어∼애들이 어른 물건 가지고 놀리면 안 돼지.
미스김 ▶ 예예. 호호호 재미 있어라.
폭탄남 ▷ 얘가 그래도…

미스김 ▶ 예예. 알았어요. 그럼 이렇게 잡고…그럼 이렇게 콘돔을 씌우고…
폭탄남 ▷ 꼭 그걸 씌워야 하나 ?
미스김 ▶ 그럼요. 손님들은 참는다고 하지만 막상…못 견디더라고요.
폭탄남 ▷ 그래 어디 두고 보지.
미스김 ▶ 아니 일부러 참을 거는 없어요. 나오면…그냥 싸세요.
폭탄남 ▷ 아니 왜 에 ?
미스김 ▶ 그렇지 않고 기껏 참고 참았다가 제가 위에서 보지를 박으면 그만 찍하고
폭탄남 ▷ 찍하고 ?
미스김 ▶ 싸버리면 저는 뭐예요.
폭탄남 ▷ 그거야………
미스김 ▶ 그래서 이렇게 해놓고 가볍게 한번 싸게 하면 두 번째는 자지가 제법 오래가잖아요.
폭탄남 ▷ 어리다면서 별 걸 다 아는 구나

미스김 ▶ 물론 그것도…제 보지에 걸리면 오래가지 못하지만 제가 위에서 알아서 조정을 하지요.
폭탄남 ▷ 니가 ? 조정까지 ?
미스김 ▶ 그럼요. 그렇게 해야만 다음에는 제가 위에서 저도 신나게 놀 수가 있죠.
미스김 ▶ 더군다나 사장님은 보름동안이나 여자를 굶었다면서요 ?
폭탄남 ▷ 응. 그래. 니 말이 맞아. 하기도 전에 금방 싸고 말 거야.
미스김 ▶ 그 봐요. 아니 또 그래야 엉덩이 돌려 준 품삯이라도 받지요.
폭탄남 ▷ 그렇다고 품삯을 안 주나 ?

미스김 ▶ 예. 그래도 양심상…그러니까 자지 물이 나온다 싶으면 그냥 자연스럽게 싸 버리세요
폭탄남 ▷ 알았어.
미스김 ▶ 그래서 콘돔을 씌우는 거니까요.
폭탄남 ▷ 알았다니까.
미스김 ▶ 그렇다고 자지에 힘을 주고 쭉쭉 살 거는 없고요
폭탄남 ▷ 그래 ?
미스김 ▶ 예에. 만약 나오게 되면 그냥 껄떡껄떡 하면서 몇 번만 가볍게 쭉쭉 싸라니까요.
폭탄남 ▷ 왜 에 ?
미스김 ▶ 아니 그 때 힘을 다 빼버리면 저하고 할 때는 그렇잖아요.
폭탄남 ▷ 알았어 그래 이제 안마를 시작하지.
미스김 ▶ 예.

미스김 ▶ 그런데 사장님. 자지 털이 왜 이렇게 짧고 뻑뻑 한가요 ? 곱슬곱슬하지도 않고 ?
폭탄남 ▷ 응 그거. 면도기로 한번 밀어서 그래.
미스김 ▶ (놀래는 목소리로) 왜 요 ? 어디 수술을 하셨어요 ? .
폭탄남 ▷ 아니 그냥 내가 집에서 면도기로 밀었어.
미스김 ▶ 어머 별나라 ∼ 왜요 ? 왜요 ?
폭탄남 ▷ 응 그건…그래야 자지 털이 뻣뻣해져서 여자하고 할 때…
미스김 ▶ 어머 ∼ 그러세요. 그래서요 ?
폭탄남 ▷ 응. 그 뻣뻣한 자지 털로 여자 보지를 비비면 여자가 미친다고 해서 그래 봤어.
미스김 ▶ 어머 ∼ 그건 처음 듣는 이야기 네요. 그래서요 ? 여자가 좋아하던가요 ?

폭탄남 ▷ 말 마. 좋아하기는 커녕 우리 마누라한테 귀싸대기만 맞았지.
미스김 ▶ 아니 왜요 ?
폭탄남 ▷ 아니 글쎄. 그 자지 털로…지금보다는 훨씬 짧았지. 그런데 아파서 못 견디더라고 ?
미스김 ▶ 아파서요 ?
폭탄남 ▷ 응. 보지가 따가워서 죽으려고 하던데.
미스김 ▶ 음. 아니 이렇게 만져보니 그렇게 뻣뻣한 게 아닌데요.
폭탄남 ▷ 지금이야 그렇지만 그때는 마치 소나무 잎 같이 콕콕 찔렀지.
미스김 ▶ 지금은 요 ?
폭탄남 ▷ 뭐가 ?
미스김 ▶ 아니 사모님이 지금도 아프다고 하세요.
폭탄남 ▷ 지금이야…자지러지면서 죽지 죽어.
미스김 ▶ 어머 그래요.

폭탄남 ▷ 그럼 미스…
미스김 ▶ 김이요.
폭탄남 ▷ 응. 그래 미스 김도 나중에 한 번 해 봐. 자지 털이 짧지도 길지도 않아 지금이 제일 좋데.
미스김 ▶ 어머 ∼ 고마워라.
폭탄남 ▷ 나중에 살려 달라고 하지 마. 응 ?
미스김 ▶ 그럼요. 그 대신 맛이 없으며 이 자지 매매 할 꺼야 ∼
폭탄남 ▷ 알았어.

미스김 ▶ 사장님…제가 안마를 하는 동안 제 몸을 만지고 싶으시면 만지세요.
폭탄남 ▷ 아무데나 ?
미스김 ▶ 그럼요. 만지고 싶은 대로 만져요. 자 이 빨간 수건으로 사장님 손을 좀 닦고요.
폭탄남 ▷ 빨간 수건 ?
미스김 ▶ 예. 이건 그냥 이발관 수건이 아니 예요. 제가 매일 피죤으로 소독하여 빠는 거예요.
폭탄남 ▷ 왜 ?
미스김 ▶ 예. 이발관 수건은 이 사람 저 사람들의 그게 묻어 있어서 싫어요.
폭탄남 ▷ 그래, 아무래도 그렇지.
미스김 ▶ 예. 그래서 전 이렇게 전용수건을 가져 다녀요.
폭탄남 ▷ 생각보다는 위생관리가 철저한 아가씨 군 그래.
미스김 ▶ 그럼요. 이것도 장사고 고객이 제일이지요. 저도 좀 깔끔을 떠는 편이고요.
폭탄남 ▷ 좋았어. 마음에 들어.
미스김 ▶ 알아주시니 고마워요.

폭탄남 ▷ 알았어. 그런데 니 속옷은 ?
미스김 ▶ 그럼요. 브라쟈도 없고 팬티도 입지 않고 옷이라곤 이 원피스 하나 밖에 없으니 사장님께서 마음대로 주무르고 마은대로 만지세요.
폭탄남 ▷ 그래. 그럼 어디 어디 ?
미스김 ▶ 아이 ∼ 간지러워요.
폭탄남 ▷ 정말 ? 아무것도 안 입었네.
미스김 ▶ 그럼요. 주려면 홀딱 벗고 주라는 말이 있잖아요.

폭탄남 ▷ 허어, 그럼 이 원피스도…벗지 그래.
미스김 ▶ 아니 그건 안 돼요. 그건…급하면…
폭탄남 ▷ 아니 왜 ? 무슨 급한 일이 ?
미스김 ▶ 아니 그런 게 아니고 뭐 단속이다 싶으면 이대로 급하게 나가야 하고…
폭탄남 ▷ (깜짝 놀라며) 아니 여기가 단속 나오는 데야 ?
미스김 ▶ 아니 그런 게 아니고 그래도 혹시 그렀잖아요
폭탄남 ▷ 정말 혹시 ?
미스김 ▶ 아이 걱정하지 마세요. 우리 사장님이 어떤 사람인데요.
폭탄남 ▷ 그래도…
미스김 ▶ 구청이고 경찰서고 다 알아서 로비를 해 놓았기 때문에 여태껏 단속 한번 나오지 않았데요.
폭탄남 ▷ 아니 불시에 나 올 수도 있잖아 ?
미스김 ▶ 그러면 사전에 연락을 주죠. 그렇게 하지 않고 어떻게 이 장사를 해요 그래.
폭탄남 ▷ 허 어 ∼ 동네에서도 그러남.
미스김 ▶ 단속을 하다보니 동네 이발관도 단속을 하는가 봐요. 그러나 여기는 걱정 없어요.
사장님. 답답하지 않으세요 ? 얼굴에 수건을 벗겨 드릴 까요 ?

폭탄남 ▷ 괜찮아. 난 숫기가 조금 있어서 빤히 바라보고는 그 짓을…못 해. 이게 좋아.
미스김 ▶ 그거 하면서 그런 표정을 들키시는 게 싫은 가 봐.
폭탄남 ▷ 그런 것도 있고 나도 상상할 여지는 남기고 하는 게 좋잖아. 니 얼굴은 나중에 볼 깨.
미스김 ▶ ………
폭탄남 ▷ 아무래도 그 맛이…이 원피스도 다 벗지 그래.
미스김 ▶ 아이 사장님도…여자 몸은 옷을 다 벗기고 감상하는 것 보다 만지면서 상상하는 것이 좋잖아요.
눈을 지그시 감으시고 코로 냄새를 맡고 손으로 만지면서 머리로 상상하며 즐기는 게 더 좋지요
폭탄남 ▷ 그런가 ?
미스김 ▶ 그럼요. 막상 옷을 다 벗겨 봐요.

폭탄남 ▷ 너 몸이 부실해서 그러지 ?
미스김 ▶ 아니 ∼ 사장님 나, 성질 나면 확 벗어버린다.
폭탄남 ▷ 흠…부실한 게 틀림없군
미스김 ▶ 호호호. 아무리 저 성질을 돋구어도 벗지는 않아요.
미스김 ▶ 혹시 모르죠. 나중에 내가 흥분하여 내 몸을 보여주고 싶을 때는 벗지 말래도 내가 벗어버려요.
폭탄남 ▷ 그래 에 ? 그럼 우선 여기 여기…부터 한번 만져보고. 흠.
미스김 ▶ 아이…사장님두, 처음부터…보지를 만지면 어떻게 해요.
폭탄남 ▷ 그럼 ? 그게 무슨 순서가 있나 ?
미스김 ▶ 아니 사장님은 무드 빵점이야. 빵점.
폭탄남 ▷ 그러면 어디서부터 ?

미스김 ▶ 아니 가슴이나 허벅지나 사타구니나 겨드랑이랑 목덜미 등등 보지에서 먼 데서부터 서서히 그리고 천천히 시작해야지요.
폭탄남 ▷ 뭘 그런 거를 따지고 그래.
미스김 ▶ 아니 그러니까 사모님에게 귀싸데기나 맞고 그러지요.
폭탄남 ▷ 아니 그건 자지 털 때문에 그런거라고 응 ?
미스김 ▶ 여자는 남자가 길들이기에 달렸어요.

미스김 ▶ 어휴∼사장님…자지가 너무 좋아요.
폭탄남 ▷ 자지는 다 같지 뭐 ?
미스김 ▶ 아니 예요. 자지도 사람 얼굴만큼이나 다른데요.
폭탄남 ▷ 달라도 거기서 거기지 뭐.
미스김 ▶ 그래도…어머. 늠름하고 씩씩하고 호호∼저에게 반갑다고 인사를 하네요.
폭탄남 ▷ 넌 손님이 좋아하라고 듣기 좋은 소리만 골라서 하는 구나.
미스김 ▶ 그런 걸 그렇다고 꼭 꼬집어서 이야기를 해야 직성이 풀리세요. 대강 대강 가요.
폭탄남 ▷ 듣기 싫지는 안다는 이야기야.

미스김 ▶ 그래요. 호호호 오늘 너 잘 만났다. 나 있잖아 오래 동안 너처럼 잘생긴 자지를 만나지 못했거든. 야아 나도 여자야.
폭탄남 ▷ 허 어 그 놈 참. 정말 ?
미스김 ▶ 그럼요. 그래 그래 그만 끄떡거려. 조금 있다 내가 달래 줄 깨.
폭탄남 ▷ 어 흠 흠. 아예 가지고 놀아라 놀아.
미스김 ▶ 왜요 ? 내가 이렇게 손으로 가지고 노는 게 싫어요. 그럼 입으로 해 드릴 까요
폭탄남 ▷ 아 됐어. 그건 수건으로 씌워 놓고 안마부터 하자.
미스김 ▶ 알았어요. 호호호. 그럼 자 시작합니다.

미스김 ▶ 어휴. 가슴도 우람하고…올해 연세가 어떻게 되세요 ?
폭탄남 ▷ 그것이 무슨 의미가 있겠느냐.
미스김 ▶ 배웠다고 금방 써 먹네요.
폭탄남 ▷ 어 허 그래 그래 시원하다. 어 흠. 손끝이 살아 있는데 그래.
미스김 ▶ 그런데 사장님은 어디를 만져주면 제일 좋아하세요.
폭탄남 ▷ 허∼그야 아무래도 자지 아냐 ?
미스김 ▶ 아니 예요. 손님 중에는 거기…거기…가 좋다는 사람도 있던데요.
폭탄남 ▷ 아니 어디 어디를 말하는 거야. 어깨는 됐고 이제 다리 좀.

미스김 ▶ 예. 그런데 그게…항문…항문 있잖아요.
폭탄남 ▷ 뭐 ? 항문 ? 똥꼬 말이냐 ?
미스김 ▶ 예. 호호호. 똥꼬요.
폭탄남 ▷ 거길…별 미친놈도 다 있네 그래.
미스김 ▶ 그것 뿐 인 줄 아세요. 똥꼬에 손가락을 넣어서 돌리고 빼고 박고…
폭탄남 ▷ 점 점.
미스김 ▶ 아니 사장님도 저 눈치보시지 말고 그게 좋으면 말씀을 하시라고요.
폭탄남 ▷ 아 ∼ 일 없다. 그래 그래 아 휴 시원하다. 니 말대로 니 손끝이 약손이구나. 어이 시원하다.
미스김 ▶ 알았어요 (의자가 삐걱거리는 소리)

폭탄남 ▷ 응. 거기 ∼ 거기. 발목을 좀더 꺾어 봐. 응 그래 어이 시원하다. 팔뚝에 제법 힘이 있구나.
미스김 ▶ 직업 따라 생기는 근육이죠 뭐.
폭탄남 ▷ 어 허 그래. 한 동안 몸이 영 무거워서 그랬는데 이제 살살 살아 나는구먼.
미스김 ▶ 사장님 허벅지를 보니 아직 한창 때 같은데요.
폭탄남 ▷ 그러니까 마누라 하나는 안돼서 이렇게 밖으로 돌지. 어 흠. 너 관절을 꺾는 솜씨도 제법이구나.
(우두둑 뼈마디가 내는 소리)
미스김 ▶ 어휴∼이 허벅지 좀 봐. 내 손으로 감아 잡고서도 한 뼘이나 남는데요. 박찬호 허벅지 같아요.

폭탄남 ▷ 응. 건데…니 말대로 몸이 슬슬…어쩐지 몸부림이 나오려고 하는구나.
미스김 ▶ 아니 아직 사타구니 근처에도 가지 않았는데요. 벌써 그래요 ?
폭탄남 ▷ 아니 그 놈의 마누라가 처가에 가는 바람에…그래. 삭신이 노골노골하구나.
미스김 ▶ 이 놈아 고개를 좀 숙이고 있어.
폭탄남 ▷ 아야. 아니 어딜 때리는 거야.
미스김 ▶ 아니 수건이 들썩들썩하잖아요.
폭탄남 ▷ 허허 너 참. 점 점…니 손끝이 정말 장난이 아닌데. 뼈마디가 다 허물어 지는 것 같구나.
미스김 ▶ 이 놈이 점점. 어디 수건을 수건을 좀 걷어 봐야지.
폭탄남 ▷ 흠흠. 니 손길에 자지가…너무 꼴려서 그래.

미스김 ▶ 어머. 아까는 이렇게 크지 않았는데, 아니 왼 일이세요. 그래.
폭탄남 ▷ 왜 에 ? 아 임마 아까는 덜 서서 그렇지.
미스김 ▶ 지금은 요 ?
폭탄남 ▷ 겨우 그것 가지고 뭘 그래. 아직이야.
미스김 ▶ 그래요 ? 어머 그럼. 어디 어디…아니 이렇게 큰 자지를 어디다 감춰요 그래.
폭탄남 ▷ 감추기는 왜 감춰.
미스김 ▶ 어 휴. 내 보지가…어 휴 소름끼쳐. 어머 어쩌나…자지에 이 힘줄 좀 봐. 더 커지나요 ?
폭탄남 ▷ 손으로 만지면서 입으로 빨아 봐
미스김 ▶ 아이 그건 싫어요. 아니 안 돼요.
폭탄남 ▷ 왜 애 ?
미스김 ▶ 저 요즘 칫과에 다니거든요. 풍치가 좀 있어서 치료중이라 그래요. 다음에…다음에는 입으로.
폭탄남 ▷ 그래. 하는 수 없지 뭐.
미스김 ▶ 예에. 미안해요. 그 대신 제 보지로 할 깨요.
폭탄남 ▷ 그래.

미스김 ▶ 그런데 이상하다. 대부분 이렇게 하면 찍하고 한번 싸는데 사장님은 이상하셔.
폭탄남 ▷ 뭐가 이상해 그만큼 내가 세다는 거지.
미스김 ▶ 정말이네요. 어쩜 이렇게 싸지도 않고 계속 빳빳한 게…탱글탱글 하기 까지.
폭탄남 ▷ 아 그러니까 내가 센 거지.
미스김 ▶ 그러다 보지에 박자마자 찍하는 거 아니 예요.
폭탄남 ▷ 그럴 리가 있나.
미스김 ▶ 정말 ?

폭탄남 ▷ 그래 사실은 집에서…한번 가볍게 털고 나왔지.
미스김 ▶ 털다니 뭘 털어요 ?
폭탄남 ▷ 아니 자지 물을 한번 싸고 나왔다는 거야
미스김 ▶ 혼자서요 ?
폭탄남 ▷ 그럼.
미스김 ▶ 어떻게요 ?
폭탄남 ▷ 아니 그걸 몰라서 묻나 ?
미스김 ▶ 모르니까 묻는 거지요. 어떻게 ? 어떻게요 ?
폭탄남 ▷ 아니 손으로 딸딸이 치는 거지 ?
미스김 ▶ 아니 혼자서 손으로 딸달이를요 ?
폭탄남 ▷ 그럼.
미스김 ▶ 이 연세에 혼자서…사장님 어쩐지 불쌍하게 보이신다.
폭탄남 ▷ 그래도…하는 수 없지 뭐.

미스김 ▶ 그럼 그렇지. 어쩐지. 아니 내 안마에 싸지 않는 남자가 없는데 이상하다 했지. 그런데 왜요 ?
폭탄남 ▷ 응 아니. 모르는데 가서 안마를 받다가 찍 싸버리면 하고 싶은 생각도 없고 돈도 아깝고.
미스김 ▶ 그래서 본전도 빼고 오래 오래 하고 싶다 이 말이죠.
폭탄남 ▷ 그럼.
미스김 ▶ 호호호. 뭘 아셔. 예. 그럼. 제가 위로 올라가요. 싫으세요 ?
폭탄남 ▷ 아냐 아냐. 니가 위에서 해.
미스김 ▶ 예. 어휴…이 자지 좀 봐. 이게 내 보지에 다 들어 갈려나.
폭탄남 ▷ 일단 한번 니 보지에 넣어 보자구. 그렇게 주물면서 사람 애태우지 말고. 응 ?

미스김 ▶ 예. 가만 가만…자지를 잡고 똑바로 세워서. 어머 어머 더 커진 거 같은데요.
폭탄남 ▷ 그럼 누워있는 놈을 똑바로 세우면 더 커지지. 왜 그런지 아나 ?
미스김 ▶ 왜 그런데요.
폭탄남 ▷ 음 그건…나도 몰라.
미스김 ▶ 피 이. 어머∼어머 물이…물이 벌써 나왔네요.
폭탄남 ▷ 아 그건 내가 싼 게 아니고 자지가 보지에 들어가게 남자도 물이 조금 나오지. 그것도 몰라.
미스김 ▶ 아니 알지요. 그런데 이렇게 맑은 물이 ?
폭탄남 ▷ 응. 바로 넣지 말고 니 보지로 자지 대가리를 좀 비비다가 응 ?
미스김 ▶ 그건 나도 좋아하는 건데요. 뭘. 아 휴 겁나. 이게 다 들어 간다고 생각하니.
폭탄남 ▷ 응. 그렇게 그렇게 더 비벼 더 더 ∼ (의자가 삐걱거리는 소리)

미스김 ▶ 아니 그러다 참지 못하고 싸버리면 어떡해요.
폭탄남 ▷ 아니 괜찮어. 걱정하지마. 절대 너보다 먼저 싸지는 않아.
미스김 ▶ 만약 사장님이 먼저 싸버리면 ?
폭탄남 ▷ 그럼 내가…팁을 두 배로 주지.
미스김 ▶ 어머. 좋아요. 그럼 약속 한 거죠.
폭탄남 ▷ 그 러 엄.
미스김 ▶ 호호호. 오늘 왠 일인지 일진이 좋더라니까 ?
폭탄남 ▷ 왜 에 ?
미스김 ▶ 아니 팁을 두 배로 주겠다는 손님을 받았으니…기분이 좋지 않고요.
폭탄남 ▷ 아직 게임은 끝나지 않았는데도 ?
미스김 ▶ 아니 그건 해보나 마나 예요. 제 보지를 어떻게 알고 그래요.

폭탄남 ▷ 그래. 그럼 어디 시작해 볼까.
미스김 ▶ 그럼요. 어 휴 그런데, 이 자지 보니 정말 겁이 나기는 나네요.
폭탄남 ▷ 야 아. 빨리 박기나 해.
미스김 ▶ 예. 어 휴 아 아 ∼ 자지 대가리가 너무 커요.
폭탄남 ▷ 그래 니 보지 물로 살살 발라서…응 그렇게 그렇게…골고루 바르고 비비면서 살살 달래.
미스김 ▶ 어머 어머 ∼ 대가리가…자지 대가리가…아 아 ∼ 미끄덩 미끄덩 어머 어머 ∼
폭탄남 ▷ 너 정말 넣지 않을래 ? 에이 ∼ 내가 밑에서 꽉 ∼ (의자가 삐걱거리는 소리)
미스김 ▶ 아 악 ∼ 사장님. 살살…천천히 천천히…악 악 ∼ 잠깐 잠깐만요.
폭탄남 ▷ 왜 에 ?
미스김 ▶ 어 휴 나 죽는 줄 알았네. 악 악 가만 가만 돌리지 말고…가만 가만 내가 내가 돌릴 깨요.
폭탄남 ▷ 그래 알았어. 그러니까 니가 알아서 하라고 그랬잖니 ? 니가 해

미스김 ▶ 어 휴 ∼ 진짜 죽는 줄 알았네. 자지가 목까지 탁 하고 치고 올라 오는 줄 알았어요.
폭탄남 ▷ 그래 ?
미스김 ▶ 예. 이제 다 들어 간 거예요 ?
폭탄남 ▷ (의자가 삐걱거리는 소리) 응. 대충…어디 한번 돌려 봐.
미스김 ▶ 에에. 조금 숨 좀 돌리고요. 이렇게 천천히 천천히…서서히 빙글빙글 아 하 아 하 ∼
폭탄남 ▷ 음 음 ∼ 너 정말 다른 보지와는 조금 다른데.
미스김 ▶ 왜 요 ? 아 하 아 학 ∼
폭탄남 ▷ 음음…그게 내 자지 대가리가 뭐야 ? 그게 꼭 만두피 같은 걸로 싸서 잡고 돌리는 것 같애. 음 웁 웁 ∼ 이거 장난이 아닌데.
미스김 ▶ 그럼 힘을 더 주어서 학 학 학 ∼ ∼
폭탄남 ▷ (의자가 삐걱거리는 소리) 정말…억 억 좋은데.

미스김 ▶ 자지대가리를 더 꼭 잡아서 어머 어머 ∼ 자지가 불끈거리는 것 좀 봐.
폭탄남 ▷ 우 욱 하 야 ∼ 이게 되게 좋은데 그래. 우 욱 더 돌려 봐. 응. 그렇게. 웁 우 욱 ∼
미스김 ▶ 아하 사장님 사장님은 돌리지 말고 가만히 좀 계세요. 아 하 아 하 ∼ 이런 기분 처음이야.
폭탄남 ▷ 그래 그래 나도 그래 우 우 우 웁 ∼ 이거 봐. 너 장난이 아닌데.
미스김 ▶ 보지도 보지 나름이죠. 그렇죠 사장님 ? 아 하 아 하 아 아 아 좋아 좋아 ∼ ∼
폭탄남 ▷ 그래 그래. 야아 이게 이게 우 욱 욱 ∼ ∼ 나 자지대가리 좀 놔 줘 응.

미스김 ▶ 안 돼요. 우리 내기 했잖아요. 아 학 ∼
폭탄남 ▷ 아니 아니 내가 내가 졌어. 내가 졌다고 그러니 자지대가리 좀 풀어 줘 응.
미스김 ▶ 안 돼요. 아이 ∼ 더 더 팍 팍 박아서 악 악 악 ∼ 사장님 사장니 ∼ 임
폭탄남 ▷ 왜 ?
미스김 ▶ 아니 자지 털이…아 아 ∼ 따가워…아이 보지가 따가워.
폭탄남 ▷ 글쎄 그렇다니까 마누라한테 혼 날만 하지.
미스김 ▶ 예 예 아이 아이 그런데 이상해. 아픈 것이…아픈 것이…어머 보지 살을 어머 어머 이상해
폭탄남 ▷ 왜 ?

미스김 ▶ 아니 아픈 것도 아니고…아니 아니 이상해. 어머 어머 좋아 좋아 아이 따가워. 아이 좋아
폭탄남 ▷ 그게 좋아 ?
미스김 ▶ 네에 아프다가 찌릿하고…아프다가 어머 너무 이상해 이상해. 아이 따가워. 아니 좋아 좋아
폭탄남 ▷ 그래. 더 박아 봐.
미스김 ▶ 이러다 내 부드러운 보지 살 다 헤지는 거 아니 예요. 어머 움찔움찔 해지는 데요.
폭탄남 ▷ 우 우 욱 ∼ 그래 니 보지도 만만찮은데 그래 우 욱 ∼
미스김 ▶ 아 학 학 ∼ 제가 뭐라 그랬어요. 아 항 아 항 ∼
폭탄남 ▷ 이런 벌써 내가 이래 ? 욱 웁 욱 웁 ∼ ∼
미스김 ▶ 왜요 ? 왜요 ? 사장님. 학 학 ∼ 아 악 악 ∼ 나 ∼ 몰라 사장님 더 더 ∼ ∼
폭탄남 ▷ 니가 니가 위에서 더 더 욱 욱 웁 ∼ 우 우 나 나 ∼
미스김 ▶ 사장님. 사장님. 아 ∼ 악 ∼ (의자가 삐걱거리는 소리)

폭탄남 ▷ 그래 그래. 더 돌려 더 돌려. 응 응 그렇게 그렇게. 아 욱 욱 웁 우 웅 ∼
미스김 ▶ 예 예. 사장님. 아 아 나 미쳐. 더 더 ∼ ∼ ∼
폭탄남 ▷ 야아 너 정말 보지 잘 돌리는 구나. 더 더 ∼ 와 욱 ∼ 이거 미치겠네.
미스김 ▶ 어머 어머. 사장님 아 학 학 ∼
폭탄남 ▷ 이런 자지대가리에 신호가 왔어. 우 욱 ∼
미스김 ▶ 뭐라고요 ? 학 학 ∼ ∼
폭탄남 ▷ 나…웁 웁 쌀 거 같애. 우 웁 ∼

미스김 ▶ 아 하 ∼ 사장님 제가 싸기 전에는…아 하 아 하 ∼ 사장님 사장님 나도 나도 ∼
폭탄남 ▷ 그래 그래 알았어. 숨 좀 쉬고 우리 천천히 하자 응. 내가 졌어. 우 우 웁 욱 내가 졌다고
미스김 ▶ 그럼 싸요 싸 지금. 아 항 나 나 아 항 ∼
폭탄남 ▷ 안 돼 안 돼. 제발 제발 자지 대가리 좀 놔 줘 응. 죽겠어 응 ? 어휴 찌릿찌릿한 게.
미스김 ▶ 그럼 내기는 제가 이긴 거고요 아 학 항 ∼ 저도 저도 같아 같이 ∼
폭탄남 ▷ 그래 그래 같이 우 웁 ∼
미스김 ▶ 아 앙 앙 ∼ ∼ 나 죽어 ∼ ∼ 앙 앙 ∼ ∼

폭탄남 ▷ 그래 그래. 아니 왠 보지가 자지 대가리를 그렇게 물어 물긴 응 ?
미스김 ▶ 호호호. 프로는 돈에 목숨을 걸지요. 그리고 제 보지는 조금 특이하고요. 아 하 ∼
폭탄남 ▷ 응 그래 욱 욱 ∼ 가만 가만 돌리지 마. 어 휴 죽겠어. 나 원 참.
미스김 ▶ 아니 저는 뭐 괜찮은 줄 아세요. 사장님 자지가 제 보지를 구석구석 후비고 다니는 게 아하 ∼
폭탄남 ▷ 우 우 욱 ∼ 그러면 그렇지. 니 보지라고 욱 욱 별수 있나 우 웅 또 시작이네.
미스김 ▶ 사장님 자지가 제 보지 속에서 마치 부드러운 고무방망이가 물컹거리면서 이곳저곳에 닿아요
폭탄남 ▷ 욱 욱 ∼ 그래 그래 니 보지도 그래.
미스김 ▶ 보지를 삭삭 긁어 내는 게 어휴 ∼ 어머 어 머 ∼ 점 점…아 아 학 ∼ 아 아 아 아 하 ∼
폭탄남 ▷ 응 그래 그래 나도 나도.

미스김 ▶ 아 하 아하 사장님 사장님. 나 나 나 어 머 어 머 ∼ 아 하 내기는 아 항 내가 내가 이긴 거죠.
폭탄남 ▷ 그럼 그럼 우 우 욱 웁 아 욱
미스김 ▶ 그럼 그럼 사장님 사장님 나 아 나 아 ∼ 지금 지금 나오려고…아 하 ∼ 사장님
폭탄남 ▷ 그래 그래 나도 나도 웁 웁 우 우 욱 ∼ ∼ ∼
미스김 ▶ 아 이 ∼ 아 하 ∼ 나 미쳐 나 미쳐 사장님 사장님. 아 아 아 악 악 더 더 돌려…
폭탄남 ▷ 돌리긴 니가 더 돌려 야지. 니가 위에서…

미스김 ▶ 아 아하 사장님 사장님 어머 어머 이게 뭐야 뭐야…악 악 사장님 자지가 더 커진 거 같아 악
폭탄남 ▷ 그래 그래 자지 물이 또 나오려고 그래 우 우 웁 욱 이게 이게…
미스김 ▶ 아 하 ∼ 악 악 ∼ 사장님 사장님. 아 아 나 몰라 ∼ 나 또 몰라 ∼ 엉 엉 엉
폭탄남 ▷ 그래 그래 우 우 웁 욱 ∼ 나도
미스김 ▶ 엉 ∼ 엉 ∼ 사장님 사장님 나 좀 잡아 줘요. 나 공중으로 날아 갈 거 같애. 날라…
폭탄남 ▷ 그래 그래 우 욱 욱-------------우 욱 우 욱 웁-------------
미스김 ▶ 악 악 자지가 자지가∼어머 ∼ 쭉쭉 ∼ ∼ 쭉쭉 ∼ ∼
폭탄남 ▷ 그래 그래 나온다 나온다 ∼ 욱 욱------우 우-----욱 욱--

미스김 ▶ 사장님 나도 나도 ∼ 어 휴 미쳐. 나 몰라 나 몰라 ∼ 아 아하 엉 엉 엉 엉 아이 꺅 꺅 ∼
폭탄남 ▷ (이미 힘이 없는 목소리로) 그래 그래 마음대로 싸 우 욱 나도 한번 더 웁 우-----웁.
미스김 ▶ 엉 엉 나 몰라 나 몰라 ∼ 악 악 ∼ 또 또 악 악 ∼ 꺅 꺅 ∼ 엉 엉 엉 ∼ ∼
폭탄남 ▷ 어 휴 헉 헉 헉 ∼ ∼ ∼
미스김 ▶ (잦아지는 숨소리로) 아 하 아 하 ∼ 사장님 이마는 아 하 학 학 학 ∼ ∼ ∼

폭탄남 ▷ 그래 그래. 내가 오랜 만에 보지다운 보지를 만났구나. 우리 단골하자.
미스김 ▶ 네에 사장님 어 휴 ∼ 휴 ∼ 어쩜 그렇게 잘하세요.
폭탄남 ▷ 넌 어떻고 ?
미스김 ▶ 아이 ∼ 사장님 가만 가만…아 하 아하 ∼ 또 또 ∼ 어 휴 나 나 미쳐 .휴 유 이 ∼
폭탄남 ▷ 가만 가만 나도 자지대가리가 한 번 더 우 욱 ∼
미스김 ▶ 어머 ∼ 어머 ∼ 벌떡벌떡 휴 우 음 음 윽 윽 -----
폭탄남 ▷ 그래 그래. 휴 유 이 어 휴 힘들다.

미스김 ▶ 또 또…어 휴 ∼ 사장님 좋아요.
폭탄남 ▷ 그래.
미스김 ▶ 아이 ∼ 사장님 자지 좀 움찔대지 마세요.
폭탄남 ▷ 나도 모르게 자꾸 그래.
미스김 ▶ 그럼 보지를 확 빼 버린다
폭탄남 ▷ 아냐 아냐 이렇게 안고 있어. 니 보지 속이 따뜻해서 너무 좋아.

미스김 ▶ 아 아 내가 미쳤어 미쳤어…손님하고 이렇게 하다니.
폭탄남 ▷ 아니 내가 왜 에 ?
미스김 ▶ 아뇨 아뇨. 어 휴 ∼ 또 나 찾아 오실 거죠 ?
폭탄남 ▷ 그럼 그럼. 어 휴 목말라.
미스김 ▶ 박카스 드릴까 ?
폭탄남 ▷ 아니 그러려면 자지를 빼야 하잖아. 싫어.
미스김 ▶ 아니 자지가 차츰차츰…다 줄어든 거 같은데요.
폭탄남 ▷ 그래도 그래도 이렇게 안고 있어

미스김 ▶ 네 예. 어 휴 ∼ 나 땀 좀 봐. 손님하고 땀까지 흘리고 내가 미쳤어 미쳤어.
폭탄남 ▷ 너 자꾸 그러면 다음에 안 온다
미스김 ▶ 아니 아니 사장님.
폭탄남 ▷ 그래 그래………좋았어. 너무
미스김 ▶ 저도요.
폭탄남 ▷ 그래 수고했어. 그런데 어디 니 보지 한 번 보자. 도데체 어떻게 생긴 보진데 그래.
미스김 ▶ 아니 나중에…이렇게 조금 쉬다 가요. 네에.
폭탄남 ▷ 응 그래.

미스김 ▶ 사장님 ?
폭탄남 ▷ 응 ?
미스김 ▶ 전…정말 좋았어요. 거짓말 아니예요.
폭탄남 ▷ 그랬어 ?
미스김 ▶ 예. 솔직히 말씀드려서 처음에는 사장님 배 나온 거 보고 에이 늙은이 또 풀 쑤겠네 했지요.
폭탄남 ▷ 그런데.
미스김 ▶ 아 ∼ 그런데 그게 잘못 생각한 거 였어요.
폭탄남 ▷ 왜 에 ?

미스김 ▶ 아니, 아무래도 나이가 있으니까 자지가 빳빳하기야 젊은이들보다 덜하지만…
폭탄남 ▷ 그럴 거야. 그건 인정해.
미스김 ▶ 그런데 이게 제 보지에 들어가서 살아있는 메기처럼 물컹물컹 하면서 쑤시고 돌아 다니는데
폭탄남 ▷ 그래에………
미스김 ▶ 정말 기가 막혔어요.
폭탄남 ▷ 그렇게 좋았어 ?
미스김 ▶ 예. 솔직히 젊은 애들이야 빳빳하게 세워서 지만 좋아 쑤걱거리다가 제풀에 찍 하잖아요.
폭탄남 ▷ 그건 아무래도 그렇지.
미스김 ▶ 그런데 사장님 자지는 보지가 가려운 데를 귀신같이 찾아가서 싹싹 훑어서 긁다가
폭탄남 ▷ ? ………
미스김 ▶ 조금 열이 오를 성 싶으면 다른 곳으로 획 도망가 버려 어찌나 애가 타는지 죽을 뻔 했어요
폭탄남 ▷ 그래 나도 정말 좋았어. 이건 공치사가 아니야. 지금까지 니가 최고였어.
미스김 ▶ 피 이 거짓말∼
폭탄남 ▷ 아냐 아냐∼내일이라도 니가 또 오라면 내 당장 올 깨.
미스김 ▶ 정말 ?
폭탄남 ▷ 그럼.

미스김 ▶ 그럼. 사장님. 저하고 하기 전에는 누구하고 하는 게 제일 좋았어요 ?
폭탄남 ▷ 응 가만 누구 ? 너 ?
미스김 ▶ 아이 피 이 ∼ 나 말고요. 그 이전에 말 이예요.
폭탄남 ▷ 엉 ? 니 말고 음 음…그래 그런 사람이…한 사람 있긴…있었지.
미스김 ▶ 그게 누군 데요 ?
폭탄남 ▷ 응. 참…이거 말을 해야 하나…말아야 하나.
미스김 ▶ 아니 그런들 제가 아나요 뭐.
폭탄남 ▷ 응 그래. …그건…우리 처제야.
미스김 ▶ 네 ? 처제요 ?
폭탄남 ▷ 응. 왜 에 ? 가만히 생각하니까 우리 처제와 할 때가 제일 좋았어. 정말이야. 지금부터…가만…한 15년 전 쯤이야.
미스김 ▶ 그거야…처제니까 마음이 그래서 그렇겠지요.

폭탄남 ▷ 물론 처제랑 하는 게…마음이…가슴이 터지는 듯한 긴장과 스릴이 한 몫을 한 거는 사실이지.
미스김 ▶ 그럼 지금도 처제와는 그러세요 ?
폭탄남 ▷ 아니 벌써 끝났어. 15년쯤 전이야. 그게.
미스김 ▶ 처제랑 얼마나 좋았으면 아직도 그걸 잊지 못하세요 그래.
폭탄남 ▷ 그래…우연이였지…수박밭 원두막에서…얼마나 근사했는데…둘 다 정말 굉장했어.
미스김 ▶ 원두막에서요 ?
폭탄남 ▷ 응. 하마터면 원두막이 다 무너질 뻔 했지. 처제도 정말 대단했지.
미스김 ▶ 정말 ?
폭탄남 ▷ 아니 ? 그런데 그게…그만 처제가 교통사고로…죽고 말았어.

미스김 ▶ 아니 어찌하다가요 ?
폭탄남 ▷ 응. 시내버스를 타고 가는데 화물차가 하필 시내버스 옆구리를 받았는데 처제가 거기 앉아 있었지. 팔자도 더러웠지.
미스김 ▶ ………
폭탄남 ▷ 그 사고이후 동서는 보험금 챙겨서 새 장가가고 애들은 뿔뿔이 흩어지고…
미스김 ▶ 애들은 몇이고…몇 살………
폭탄남 ▷ 응. 남매가 있었는데…당시…머슴애가 7살이였고…딸애가 5살 ? 6살 ? 그 정도 됐을 거야. …지금 생각하면 가슴이 너무 아파. 망할 놈의 자식. 지 새끼는 거두어야 할 거 아냐.
미스김 ▶ ………
폭탄남 ▷ 꼭 나 때문에 그런 거 같아 아직도 마음이 너무 아파. 너무 아파.
미스김 ▶ ………

폭탄남 ▷ 그때 할머니 댁으로 간 그 애들도 못 본지가 15년이 넘었어.
미스김 ▶ ………
폭탄남 ▷ 당시 내가 조금만 잘 살았어도 할머니 댁으로는 보내지 않았을 것 인데 쩝 쩝.
미스김 ▶ ………
폭탄남 ▷ 훗날 할머니댁에 찾아가니까 애들이 도망가버려서 소식을 알 길이 없었어 쩝 쩝.
미스김 ▶ ………그랬어요…?
폭탄남 ▷ 응.

미스김 ▶ …저어………사장님 잠깐 만요.
폭탄남 ▷ 아니 왜 ?
미스김 ▶ 예…저…화장실에………
폭탄남 ▷ 응 ? 이거 마치고 가면 안 돼. 이래 놓고…가려고 ?
미스김 ▶ 아녀요. 잠깐…잠깐이면 돼요. 금방 올 깨요. 급해서 그래요.
폭탄남 ▷ 그래. 그럼 빨리 다녀 와. 그 동안 내자지가 서면 한번 더한다. 응 ?
미스김 ▶ 예…에…그럼요. 잠깐만…어 흐른다.
폭탄남 ▷ 응 ? 괜찮아. 내가 닦을 깨. 급한가 본데 그만 가 봐.
미스김 ▶ 예예 .그럼. 어 ? 또 흐른다.
폭탄남 ▷ 흘러봐야 내 자지 위야. 괜찮아 가 봐.
미스김 ▶ 예. (방문을 열고 나가는 소리)

S# 4. 같은 퇴폐 이발관 영업장 (같은 시각)

사장님 ○ 야아 ∼ 미스김. 왜 그렇게 요란스럽게 해 응. 여기까지 다 들렸어. 끝났어 ?
미스김 ▶ 예…사장님…저 어 기…3호방 손님 계산…좀 하세요.
사장님 ○ 아니 미스 김, 니 팁하고…니가 계산해야지 왜 ?
미스김 ▶ 그런데요…팁은 따불인데…
사장님 ○ 뭐 ? 따불이라고 왜에 ?
미스김 ▶ 아 그건. 손님과 내기를 했는데 제가 이겼거던요.
사장님 ○ 아니 무슨 내기를 했는데 그래 ?
미스김 ▶ 그건 나중에 나중에 말씀 드리기로 하고 지금은 바빠서요.

사장님 ○ 아니 뭐가 그렇게 바쁘다고 팁까지 챙기지 않고 그것도 따불이라며 ?
미스김 ▶ 예. 그건 주는 대로 받으시고 전 바빠서…잠깐 나갔다 올 깨요.
사장님 ○ 뒤처리는 다 됐어 ?.
미스김 ▶ 아니 예요. 아직 손님이 바지를 벗고 계세요.
사장님 ○ 아니 왜 그래. 그럼 누구더러 뒤처리 하라고 그래.
미스김 ▶ 미스 홍에게…지금 쉬고 있는 것 같은데…팁 받으면 미스 홍에게 다 주세요.

사장님 ○ 야아∼너 뒷방으로 와 봐. 이게 어디서 배워 먹은 버릇이냐. 니가 시작했으면 니가 끝내야지 엉 ? 이게 정말 ?
미스김 ▶ 사장님…
사장님 ○ 아니 이게 누구 장사 망치려고 하는 거야 뭐야 엉 ? 그 손님이 가만히 있겠어 엉 ?
미스김 ▶ 나중에…나중에…다 말씀 드릴 깨요.
사장님 ○ 이게∼이게∼ 안 돼. 지금 말 해. 그리고 니가 가서 뒤처리 다해. 이게 어디서 ?
미스김 ▶ 사장님…사장님….

사장님 ○ 아 글쎄 안 된다면 안 돼. 빨리 가. 응 ? 너 어 ? 첫날부터 이렇게 깽판을 칠 꺼야 응 ?
미스김 ▶ 사장님…사장님…
사장님 ○ 아 여러 말 할거 없어. 빨리 가. 가서 끝내고 볼일 봐. 응 ?
미스김 ▶ 그런데…사장님…3호방 손님은…
사장님 ○ 그래서 왜 에 ?
미스김 ▶ …우리…

사장님 ○ 아아∼우리 뭐야 ? 빨리 말해.
미스김 ▶ 우리…이모…엉 엉.
사장님 ○ 이모 뭐야 ?
미스김 ▶ 우리…이모 아저씨예요…엉 엉 엉.
사장님 ○ 뭐 ? 뭐라고 ?

(앤딩음악 : 짧고 쇼킹한 음악)

(끝)

산골에서

설앵초
올림.

대필 및 등록 대행 : 정O영

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-10-15
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 31 페이지

번호 컨텐츠
5639 친구 부부와의 지난 경험담 - 11부 HOT 08-24   1677 최고관리자
5638 박 차장 - 1부11장 HOT 08-24   1190 최고관리자
5637 [실화]누나와 나의 성이야기 - 10부 HOT 08-24   1284 최고관리자
5636 초록스커트 - 8부 HOT 08-24   1130 최고관리자
5635 옆집 아줌마의 모유(경험담) - 3부 HOT 08-24   1248 최고관리자
5634 [실화]누나와 나의 성이야기 - 11부 HOT 08-24   1378 최고관리자
5633 수양아들 - 단편 HOT 08-24   1224 최고관리자
빨간수건 - 우리 이모 아저씨 - 단편 HOT 08-24   1215 최고관리자
5631 [실화]누나와 나의 성이야기 - 12부 HOT 08-24   1253 최고관리자
5630 친구 부부와의 지난 경험담 - 12부 HOT 08-24   1687 최고관리자
5629 여자의 일생 - 2부 HOT 08-24   1142 최고관리자
5628 노래방 미시 도우미 - 2부 HOT 08-24   1284 최고관리자
5627 버스에서 여자가슴 만지기! - 단편 HOT 08-24   1149 최고관리자
5626 여자의 일생 - 3부 HOT 08-24   1123 최고관리자
5625 발붙어 사는주제에 할짓다하는 기둥서방 - 단편 08-24   977 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상