팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
빨간수건 - 날 묶어 주세요 (미끼篇) - 2부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 21:09 821회 0건

제1부 (변태篇) 줄거리 :

9층 건물의 관리책임자인 변태성욕자 박이사는
박봉에 집안의 생계를 책임지고 있는 아줌마 청소원들의 약점을 잡아
차례로 "씹은 하지 않고 보지만 빠는 변태 형각"을 계속하는데,

그 아줌마들 중에는 박이사를 겉으로는 죽일 놈 살릴 놈 하고 욕들을 하지만
그래도 박이사의 현란한 "보지 빨기"의 미련을 잊지 못하는
아줌마들의 보이지 않는 질투와 시기가 부지불식간에 드러나고,

그 와중에
까닭 모를 엄청난 노림수를 가지고
여자청소원으로 위장 취업한 주인공 이형자가 나타난다.

제2편 미끼篇은 박이사와 이형자가 서로 죽이 맞아
각기 다른 동상이몽으로 만나는 대목에서부터 이야기는 시작된다.

● (라디오 전용 대본)

(제목) 빨간 수건(44) (=마흔 네 번째 단편)
(부제) 날 묶어 주세요 (총 5부작, 제2부=미끼篇)

S# 1. 같은 건물 4층의 청소원 휴게실에서 (모든 사원이 퇴근하고 난 저녁 7시 경)

■ 아래 등장인물은 이형자와 박이사 둘 뿐이니 등장인물은 무시하고 대화만 스피드 하게 읽어 내려가시면 되요 ■

이형자 ▶ 아이∼박이사님, 성질도 급하셔. 이거 놓고 이야기 해요.
박이사 ▷ 아니 손만 잡고 이야기하면 안 돼 응 ? 형자씨∼
이형자 ▶ 아이∼이사님도, 시간도 많은데 뭘 그러세요 ?
박이사 ▷ 그래 그래. 조금이야 참을 수 있지. 내가 형자씨에게 뜸을 들인 것이 언젠데 그래.
이형자 ▶ 뭐 ? 박이사님이 저한테 뜸을 들였다고요 ?
박이사 ▷ 그래. 그 동안 이 가슴이 얼마나 뛰었는데 그래. 자, 그 손으로 내 가슴을 만져 봐 봐.

이형자 ▶ 어디 ? 어디 ? 어머, 정말이네. 이사님 가슴에서 천둥소리가 나는 것 같아요
박이사 ▷ 그 봐. 형자씨 때문에 이 가슴이 다 탔다니까 그러네. 그래…이제 나도 형자씨 가슴을 한번 만져보자 응 ?

이형자 ▶ 아이, 그렇게 서두르지 마시라니까 그래요.
박이사 ▷ 허 참, 이거 원 애가 타서…
이형자 ▶ 알았어요. 저는 뭐…저라고 아무런 눈치도 없는 줄 아세요 ?

박이사 ▷ 아니 그럼, 형자씨도 내가 좋아하고 있다는 것을 알았어 ?
이형자 ▶ 그럼요. 여자 눈치를 어떻게 보시고 그래요 ?.
박이사 ▷ 하하하∼ 그럼 내 속마음이 형자씨에게 들켜버렸다 이거지. ?
이형자 ▶ 그럼요. 지난 달 특수근무수당 이름으로 남보다 5만원 더 얹어 주실 때 아, 이제 때가 되었구나 하고 생각했죠.

박이사 ▷ 그래, 그 수당은 앞으로 매달 계속 과외로 줄 깨.
이형자 ▶ 건데…제가 무슨 특수근무를 했어요 ?
박이사 ▷ 하하하∼우리 둘이 지금 특수근무 할거잖아.
이형자 ▶ 아∼네 에…그 특수근무 말이죠.
박이사 ▷ 그래.

박이사 ▷ 그런데 9층 내 사무실에서 하자니까 왜 4층 청소원 휴게실로 일루 오라고 했어 ? 응 ?
이형자 ▶ 9층에는 박사장님이나 중요한 손님이 드나들고 사모님께서도 불시에 자주 사무실에 나오신다고 하길래 아무래도 겁이 나서…

박이사 ▷ 아, 마누라야 오늘은 친정 가고 없지.
이형자 ▶ 어머∼그랬어요 ? 그럼 내가 괜히 겁을 먹었네.

박이사 ▷ 그럼. 그리고 오늘 우리는 처음 만나는 건데 그래도 무드가 있어야 하잖아…그런데 여기는 내 사무실보다야 냄새도 나고 분위기도 그렇고…우선 사랑을 나누는 장소로는 품위가 없잖아.

이형자 ▶ 그래도 9층 이사님 사무실은 제가 불편한걸요.
박이사 ▷ (자랑하는 말투로) 내 방에는 침대도 있는 데…
이형자 ▶ (놀라는 척 하며) 어머 그래요.

박이사 ▷ 그럼. 얼마나 푹신하고 고급스러운 침댄데 그래…우리 지금이라도 그리로 갈까 ?
이형자 ▶ 아뇨 아뇨, 그냥 여기서…여기는 지금 이 시간에는 아무도 없잖아요 ?
박이사 ▷ 그래 모두들 퇴근 했지 ?
이형자 ▶ 네. 다른 직원은 전부 퇴근하고 없으니 저 문만 잠그면 차라리 여기가 안전해서 그래요.
박이사 ▷ 그래…그럼 여기서 해 볼까 ? 자아, 문부터 잠그고…(딸깍하고 문이 잠기는 소리)

박이사 ▷ 자, 형자씨. 우리 뽀뽀부터 응 ? 웁∼
이형자 ▶ 아이∼또 서두르신다. 잠깐, 잠깐 이사님. 저어…드릴말씀이 있어요.
박이사 ▷ 뭔데 ?
이형자 ▶ 이사님. 우리가 먼저 사랑을 나누기 전에…음…이사님께서 원하시는 게 있으시면 저 한테 먼저 이렇게 이렇게 해 달라고 자세히 말씀해 보세요.

박이사 ▷ 내가 원하는 거…그럴까 ?
이형자 ▶ 예에…저야 어차피 각오를 하고 있으니까요.
박이사 ▷ …그래…그런데 내가…좋아하는 것이…남과 좀…다르거든…
이형자 ▶ 어떻게 다른데요 ?
박이사 ▷ 그야 나중에 천천히 하면서 이야기 하면 안 될까 ?
이형자 ▶ 아니, 이사님께서 어떻게 해주는 게 좋다고 먼저 말씀하시면.
박이사 ▷ 그러면 ?
이형자 ▶ 그 다음 저도 어떻게 해 주는 것이 좋다는 것을 말씀 드릴 깨요. 우리 피차 즐기려면 시간 낭비하지 말고 서로 좋아하는 것을 알아야 하잖아요 ? 안 그래요 ?

박이사 ▷ 그래 애 ?
이형자 ▶ 예, 우리가 뭐…어린애도 아니고…여자든 남자든 그래도 알만큼 아는 처지에 뭔들 이해 못하겠어요 ? 어디 ?

박이사 ▷ 그래 그것도 괜찮겠어…형자씨는 보기보단 화통하구나.
이형자 ▶ 보시기는 어땠는데요 ?
박이사 ▷ 아니 곁에 가기만 해도 겁이 나도록 찬바람이 쌩쌩 불었지.
이형자 ▶ 아이, 그럼 헤헤하고 헤프게 굴어야 좋아요 ? 네 에 ?
박이사 ▷ 아니 그런 거는 아니지만…너무 비싸게 굴어 내 속이 얼마나 탔는지 아나 ?
이형자 ▶ 얼마나 탔는데요 ?

박이사 ▷ 아니 밤마다 형자씨가 꿈에서도 나타나질 않나…
이형자 ▶ 제가 꿈에…어떻게 하고 나타나는데요 ?
박이사 ▷ 응. 형자씨가 홀랑 벗고…
이형자 ▶ (놀라는 척 하며) 예 에? 제가 홀랑 벗고 ?
박이사 ▷ 응. 홀랑 벗고는 나에게 보지를 쫙 벌려 주길래 내가 얼른 달려가서 보지를 빨려고 하면 그게 글쎄 거짓말 같이 금세 사라지잖아.

이형자 ▶ 호호호 제가 그랬어요 ?
박이사 ▷ 그 러 엄. 그렇게 자고 나면 팬티에 좇물만 흥건하여 마누라에게 얼마나 쿠사리를 먹었는지 형자씨는 알기나 해 ? 응 ?

이형자 ▶ 호호호 저야 당연히 모르지요.
박이사 ▷ 그래, 지금도 비싸게 굴 거야 ?
이형자 ▶ 아이∼전 누구처럼 내숭을 떨진 않아요. 이것도 엄연히 거래는 거랜데.
박이사 ▷ 뭐 ? 거래라고 ?

이형자 ▶ 그럼요. 박이사님 자지하고 제 보지하고 서로 거래를 하는 거지요. 안 그래요 ?
박이사 ▷ 하하하 난 또 뭐라고. 그래, 그래, 거래는 거래구만.
이형자 ▶ 그러니까 박이사님의 거래조건을 먼저 이야기 하시라니까요 ?

박이사 ▷ 그래…그런데 그게…난…남들보다 취향이 좀 특이해.
이형자 ▶ 그래요. 그럼 그 취향을 말씀해 주셔야 제가 알아서 모시잖아요 ?
박이사 ▷ 그래 그럼…이야기를 하긴 하는데 날 흉이나 보지마.
이형자 ▶ 걱정 마세요. 조금 후엔 우리 서로 속살을 맞대고 비빌 건데…흉허물이 어디 있어요 ?
박이사 ▷ …그럼 내가 먼저 말 함세…그러니까 내 취미는…여자…보지… 빨기야.
이형자 ▶ 어머, 그야 남자면 당연한 거 아니 예요 ?

박이사 ▷ 그런데…난 다른 남자들보다 조금 오래 동안 보지를 빠는 게 좋거든.
이형자 ▶ 그런데 ? 얼마나 오래 동안 요 ?
박이사 ▷ 글쎄…보지에 따라 다르지만…내 맘에 드는 보지 같으면…한 두어 시간 ?
이형자 ▶ 호호호. 정말 별난 취향이시네. 처음에 자지를 세우려고 한 두 번 빨면 되지 뭐 좋다고 냄새나는 보지를 그렇게나 오래 동안 빨아요 ?

박이사 ▷ 글쎄…그래도 난 그게 좋은데…보지 구경도 하고…빨아먹기도 하고…난 그게 좋아.
이형자 ▶ 좋아요. 그거라면 저도 좋아요.
박이사 ▷ 그래 에 ?
이형자 ▶ 예에, 저도 제 보지를 구경도 하고 빨아도 주는 거 좋아해요.
박이사 ▷ 호오∼ 그럼 잘 됐군.
이형자 ▶ 예. 두 시간이 아니라 세 시간도 좋아요. 저도 조금 그걸 즐기고 좋아하거든요.
박이사 ▷ 그래. 좋아 우리 잘 만났어. 드디어 오늘 내가 임자를 만났구만.

이형자 ▶ 예에. 저도 좋아요. 그리고 제 보지가 얼마나 예쁜지 이사님께서 제 보지를 한번 보시면 아마…이사님은…
박이사 ▷ 아마 뭐 ?
이형자 ▶ 밤새도록 제 보지를 빨아 댈 걸요 호호호.
박이사 ▷ 허허, 나야 그건 더 좋지.
이형자 ▶ 어머 ? 그래요 ?
박이사 ▷ 그럼. 건데 참. 형자씨가 좋아하는 조건은 뭐야.

이형자 ▶ 제 조건요 ? 아니…조건이라기 보다 저도…조금 남다른 취향이 있어서…
박이사 ▷ 그 래 에 ? 그게 뭔데 ?
이형자 ▶ 아이…아이, 부끄러워서………그러네요………
박이사 ▷ 아니 ? 나도 이야기를 다 했는데………형자씨도 이야기 해야지.
이형자 ▶ 예에………그런데 아무래도…
박이사 ▷ 아∼빨리 이야기 해. 나도 궁금해서 죽겠어.
이형자 ▶ (뜸을 들이다가) 그럼………제가 그런다고 흉이나 보지 마세요.
박이사 ▷ 알았어.

이형자 ▶ 그럼…몇 가지가 되는데…다 말씀드려도 돼요 ?
박이사 ▷ 그래. 다 말하라니까 어서. 난 형자씨 보지가 보고싶어 죽겠어.
이형자 ▶ 알았어요. 첫째. 저에게 이사님 자지를 빨아 달라고 하지 마세요.
박이사 ▷ 아니…?!?!…왜 에 ?
이형자 ▶ 그야…나도 남자 자지 빠는 게 좋긴 한데…제겐 이상한 버릇이 있어서…
박이사 ▷ 뭔 버릇이 있는데 ?

이형자 ▶ 예 …저 남자 자지를 빨다가…흥분을 하면…자지를 이빨로 깨무는 버릇이 있어요.
박이사 ▷ (깜짝 놀라는 말투로) 뭐 어 ?
이형자 ▶ (기어 들어가는 목소리로) 예…에. 그러니까 그건 …좀…
박이사 ▷ …?!?!…
이형자 ▶ 왜…요 ? 아무래도 그건 좀 곤란하겠지요 ?
박이사 ▷ (한참을 생각하더니) …아냐. 그래. 알았어. 나도 자지 빨아주는 건 별로야.
이형자 ▶ 정말 ? 어머 호호, 그럼 그건 됐고.

박이사 ▷ 또 뭐야 ?
이형자 ▶ 그 다음은…저…남자에게 속박 당하는 걸…굉장히 좋아 하거든요.
박이사 ▷ 속박 ? 어떻게 ?
이형자 ▶ 아이………이걸 말씀드려야 하나…말아야 하나………
박이사 ▷ 아니 무슨 이야기라도 해. 내가 다 들어줄 깨. 나 그 이야기만 들어도 벌써 흥분이 되는데. 그래.

이형자 ▶ 그럼. 저기 있는…저 줄로…절 묶어 주세요.
박이사 ▷ (깜짝 놀라는 말투로) 뭐 여 ? 저 줄로 형자씨를 묶어 달라고 ?
이형자 ▶ (기어 들어가는 목소리로) 네 에…손하고 …발하고 큰 대자로 묶어…놓고…그 다음 이사님께서 마음대로 하세요.

박이사 ▷ (놀라는 척 하며) 뭐 ? 묶어 놓고 그 다음에는 내 마음대로 가지고 놀아라 이 말이지 ?
이형자 ▶ (역시 기어 들어가는 목소리로) 예.

박이사 ▷ 허어∼ 이것 참. 형자씨가 완전히 내 맘을 알아 주는구먼. 이렇게 고마울 데가 ?
이형자 ▶ 그래주시겠어요 ?
박이사 ▷ 암, 암, 하고 말고, 언젠가는 나도 여자를 발가벗겨 그렇게 큰 대자로 묶어 놓고 내맘대로 한번 해보고 싶었는데…허허∼이거 참, 형자씨가 그러는 걸 좋아 한다니 ? 오늘 내가 정말 호강하는구먼.

이형자 ▶ 저도 저를 꼼짝 못하게 묶어어 큰 대자로 제 몸을 완전히 벌려놓고 제 몸을…특히 제 보지를 남자가 마음대로 가지고 노는 게 너무 좋아요.

박이사 ▷ 호오, 그래. 요오시∼이, (결심한 듯) 알았어.
이형자 ▶ 그리고 또…
박이사 ▷ 그리고 또 뭐야 ? 얼른 얼른 말해. 나 지금 신이 나서 죽을 지경이야.
이형자 ▶ 저…한창 씹을 하다가 흥분이 되면…온 동네가 떠나가라 소리를…지르거든요.
박이사 ▷ 뭐야 ? 소리를 ? 그야 다른 여자들도 소리를 지르는 거는 마찬가지 아냐.
이형자 ▶ 예에…건데…전 씹을 하면서 흥분이 되면…소리가 좀…요란해요.
박이사 ▷ 얼마나 요란한데 ?
이형자 ▶ 아마 모르긴 해도…이 건물 안에 있는 사람은 다 들을 수 있을 정도일 거 예요.

박이사 ▷ 뭐어 ? 그렇게나 크게 질러 ? 그럼…이거 안되겠는데.
이형자 ▶ 그래서…저기 저 제 손수건으로……저 입을 막아…주세요.
박이사 ▷ 그야… 형자씨가 입에 손수건을 물고 있으면 돼지. 안 그래 ?
이형자 ▶ 아니 입에 물고 있다가도 흥분하면 나도 모르게 뱉아 내고 소리를 지른다니 까요.
박이사 ▷ 그럼 어떻게 ?
이형자 ▶ 저 손수건으로…제 입에 재갈을 물려 주세요.
박이사 ▷ 아니 입에다 재갈을 ?

이형자 ▶ 예…제 핸드백에 탁구공이 있는데…그 탁구공을 손수건 안에 넣어 재갈을 물려주세요.
박이사 ▷ 허 참∼ 별나다 별나다 해도 임자는 나보다 더 별나구먼.
이형자 ▶ 그래야 저도 마음놓고 즐기고…이사님에게도 서비스 해 드릴 수 있잖아요 ?
박이사 ▷ 음…그래 그래. 나도 좋아. 음 그건 그렇게 하면 됐고…그리고 또 있어 ?
이형자 ▶ 예.

박이사 ▷ 아니, 또 뭐야.
이형자 ▶ 저를 앞으로 5년 동안 여기에서 나가라고 하면 안돼요. 그러면 우리 식구 다 굶어 죽어요. 네 에 ?

박이사 ▷ 그래. 알아. 알았어. 그건 걱정하지 내가 있는 한은 내가 보장하지.
이형자 ▶ 그러다 박이사님이 다른데 가시고 나면요 ?
박이사 ▷ 아니 걱정하지 말래두 그러네. 이 건물이 바로 우리 친 형님 건물이야. 나는 마르고 달도록 여기에 있을 꺼야

이형자 ▶ 어머 그래요 ?
박이사 ▷ 그럼. 그 문제에 대해서는 지금부터 걱정 끝 행복 시작이야.
이형자 ▶ 아이∼신나라. 우리 박이사님 최고야 최고. 그 대신 제가 이사님의 원하시면 낮이나 밤이나 언제든지 제가 다 알아서……잘 모실 깨요.

박이사 ▷ 좋아, 좋아. 내가 그 정도는 못해 줄 것도 없지.
이형자 ▶ 그럼.
박이사 ▷ 그래…
이형자 ▶ 여기 책상 위에 담요 한 장 깔고………저 핸드백에 빨간수건 꺼내서…그 위에 깔고…
박이사 ▷ 빨간 수건 ?

이형자 ▶ 예. 오늘 쯤 이사님께서 날…그래서 미리 빨간 수건을 두 장 준비했죠.
박이사 ▷ 두 장씩이나 ?
이형자 ▶ 예…한 장은 보지 물과 자지 물을 닦아야 하고…
박이사 ▷ 그리고 한 장은 ?
이형자 ▶ 이사님께 제 보지를 두어 시간 빨게 하자면 이사님 침이 많이 흐를 것 같아 그걸 닦아 야죠. 네 에 ?

박이사 ▷ 허 참, 형자씨는 속도 깊네 그려.
박이사 ▷ 자∼ 그럼 책상위로 올라 와서 천장을 보고 누워..
이형자 ▶ 예…가만, 손과 발이 묶이면 옷을 못 벗으니까…이제 이사님께서 제 옷을 미리 벗겨 주실 래요 ?.

박이사 ▷ 아니 ? 그래. 알았어. 우선 임자 옷을 이렇게 다 벗기고…
이형자 ▶ 어 휴∼추 워.
박이사 ▷ 그래 봄이라지만 아직은 추울 거야. 윗도리는 입지 그래.
이형자 ▶ 아녀요. 다 벗겨 주세요. 그래야 하는…맛이 나지요.
박이사 ▷ 그래. 그래, 이렇게 하고…건데 이 브라쟈가 까지 벗겨 ?
이형자 ▶ 아니 그럼 제 유방은 어떻게 빨아 주시려고 그래요. 네 에 ?

박이사 ▷ 그래 그래. 그렇지…어 휴, 살결도 이렇게 고울 수가 있나. 흠 흠.
이형자 ▶ 아이∼간지러워요. 입술을 저리 치워요.
박이사 ▷ 흠∼흠∼ 쩝∼ 쩝∼ 휴 유, 유방도 탄탄하고 몸매도 이거 장난이 아닌데.
이형자 ▶ 제 몸이…아직 다… 망가지지는 않았죠 ?
박이사 ▷ 망가지다니 ? 그게 무슨 소리야. 이제 막 피어나는 몸맨데 그래.
이형자 ▶ 아이∼종이비행기 그만 태우고 입술을 저리 치워요. 아이∼그러지 마세요. 수염이 유방을 찌르잖아요. 아이 따가워요∼이사님.

박이사 ▷ 그래 그래. 흠∼흠∼ 이러게 냄새만 맡을 깨.
이형자 ▶ 아이…그래도 아파요…아니 간지러워요 호호호.
박이사 ▷ 허허, 이런 이 유방 좀 봐. 에이 한번 빨고 ?∼ ?∼
이형자 ▶ 아이, 아이, 그러지 마시라니까요. 박이사님.
박이사 ▷ 음…음 알았어. 허 그거 참. 젖꼭지도 봉긋한 게…내가 오늘 정말 횡재를 하는 구만.
이형자 ▶ 저두요. 이사님.
박이사 ▷ 그래 . 자 다음에는 아래를 벗지 그래.
이형자 ▶ (수줍은 듯 작은 목소리로) 예 에.
박이사 ▷ 바지도…이렇게 벗…어 ? 이거 ? 보통바지가 아닌데.
이형자 ▶ 어머, 이사님이 메이크를 알아 보시네요.
박이사 ▷ 그럼. 그런데 어 ? 어 ? 팬티는 ?

이형자 ▶ 아이∼팬티는 아까 벗었죠 벌 써 어∼
박이사 ▷ 허허, 그래. 흠∼ 흠∼ 자. 다리를 들고. 저 쪽 다리도 흠∼ 흠∼
이형자 ▶ 예에.
박이사 ▷ 흠∼흠∼ 그런데… 이게 무슨 냄새야 ?.
이형자 ▶ 무슨 냄새라뇨 ?
박이사 ▷ 킁…킁 어디서 ? 킁… 킁 ? 오라 여기서 나는 냄새구먼. 형자씨…여기서 말이야.
이형자 ▶ 호호호. 역시 박이사님 코는 알아주셔야 한다니 까요.

박이사 ▷ 그래 건데…이게 무슨 냄새야. 그래 ?
이형자 ▶ 어디 한번 알아 맞춰 보세요. 무슨 냄샌지 ?
박이사 ▷ 킁∼킁, 허 참, 그 냄새 정말 특이하네 그래.
이형자 ▶ 예. 그럴 거예요.
박이사 ▷ 무슨 향수냄샌가 이게 ?
이형자 ▶ 아뇨.
박이사 ▷ 그럼.
이형자 ▶ 호호호. 이 건요…향수가 섞인 최고급 최음제 냄새예요 최음제.

박이사 ▷ 뭐 최음제 ?
이형자 ▶ 예에.
박이사 ▷ 아니 그걸 왜 ?
이형자 ▶ 아니 기왕에 박이사님을 유혹하려면 확실하게 유혹하려고 아까 보지에 미리 조금 뿌려 놓았지요.

박이사 ▷ 그래, 킁∼킁 이 냄새를 맡으니 어째 기분이 조금 이상해 지는데.
이형자 ▶ 조금만 있으면 아마 이상해 지는 정도가 아닐 거예요.
박이사 ▷ 그래 그러면 ?
이형자 ▶ 아이∼그건 조금 있다 직접 경험을 하시고 얼른 이리 올라 와요.

(이때 밖에서 사람이 지나가는 발자국 소리가 들린다)

박이사 ▷ (깜짝 놀라 문밖의 동정을 살피며) 어 ? 가만 가만 누구지 ?
이형자 ▶ 아이 누구긴 누구예요. 지나가는 사람이겠지요 ?
박이사 ▷ 여기 이 시간에…올 사람이 없는데 가만 가만.
이형자 ▶ 아니 계단으로 걸어다니는 사람도 있잖아요 ?
박이사 ▷ 오늘 저녁 야간 작업하는 사무실이 있어 ?
이형자 ▶ 그건 저야 모르죠.
박이사 ▷ ………

이형자 ▶ 뭐, 보험회사에서 월말이라 매일 야간을 한다고 하던데요,
박이사 ▷ 그래 에 ?
이형자 ▶ 아이, 신경 쓰지 마세요. 분위기 깨지게 이게 뭐예요. 네 에 ?
박이사 ▷ 응 ? 그랬나 ?
이형자 ▶ (일부러 화난 척 하며) 아니 ? 여자 보지를 벌려 놓고 지금 뭐하시는 거예요 ? 난 보지가 꼴려서 죽겠는데 말이죠. 네 에 ? 이사님 ?

박이사 ▷ (그래도 문밖의 동정을 살피며) 그 래 에 ?
이형자 ▶ 그럼요. 아이 기분이 가라 앉으려고 하네.
박이사 ▷ (비위를 맞추려고 다급하게) 아니, 아니, 그래 그래. 다시 시작하지.
이형자 ▶ 네 에. 또 이러시면…난 안 할래요.

박이사 ▷ 그래 그래. 그럼 우선 급한 대로 보지를 한번만 빨지 응 ?
이형자 ▶ 아이∼그러지 마세요. 날 묶어 놓고 마음대로 하시라니까요 ?
박이사 ▷ 그래 그래. 허 참, 그 냄새 점점…내가 이상하고…좋아 지는데.
이형자 ▶ 아이∼그러지 말고 일어 서세요. 아이∼아직…보지를 빨지 마세요
박이사 ▷ 응, 응, 그래 그래. 허 참, 그 보지 냄새한번 사람 죽이네 그래.
이형자 ▶ 저…책상 위에 올라 갈 깨요.

박이사 ▷ 그래 알았어. 언제 이런 이불까지 ?
이형자 ▶ 아이∼우리 오늘 첫날밤인데 하려면 확실하게 해야지요. 안 그래요 ?
박이사 ▷ 그래 그래 첫날밤이지 암, 암.
이형자 ▶ 자. 제가 자 이렇게 책상 위에 반듯하게 누울 깨요. 다리 좀 들어 주세요.
박이사 ▷ 그래 그래.

이형자 ▶ 예. 고마워요. 어휴∼ 옷을 벗으니 아직 조금 추운데요.
박이사 ▷ …히타 틀어 줄까 ?
이형자 ▶ 아이, 관둬요. 어차피 조금 있으면 열 받아서 더울 건데요. 뭐.
박이사 ▷ 그래…그런데 어라 ?
이형자 ▶ 왜 요 ?

박이사 ▷ 아니 ? 형자씨 벗은 몸이 이렇게 아름다울 수가 있나 ?
이형자 ▶ 호호호, 놀리지 마세요 이사님.
박이사 ▷ 아냐. 천장을 보고 똑 바로 누 봐. 응. 그렇게…호오. 나. 이거…오늘 재수만땅이군 그래.
이형자 ▶ 왜 요 ?
박이사 ▷ 아니…아랫배도 나오지 않고…이 풍만한 유방도 그렇고…다리도 날씬하고.
이형자 ▶ 아이∼ 부끄러워요.
박이사 ▷ 보지 털도 이렇게 부드럽고 무성하고…보지 두덩도 볼록하게 나온 게…그거 참…
이형자 ▶ 아이∼놀리지 마세요 이사님.
박이사 ▷ 아냐 아냐, 이건 공치사가 아냐. 정말이라구. 이건 보통 일이 아냐. 아니 ? 이 나이에 이 몸매라니 도저히 믿을 수가 없어.

이형자 ▶ 아이∼자꾸 그러시면…이사님 미워요.
박이사 ▷ 알았어. 점점 흥미진진해 지는데. 자. 어서 책상 위에 올라가라고.
이형자 ▶ 예 에 (책상이 삐걱거리는 소리)

박이사 ▷ 나도 옷을 다 벗고…(옷 벗는 소리)
이형자 ▶ 호호호 우스워라∼
박이사 ▷ 아니 뭐가 우습다고 그래 ?
이형자 ▶ 거기…봐요.
박이사 ▷ 어디 ? 뭘 ?
이형자 ▶ 아니, 이사님 아랫도리에………그거 말 이예요.

박이사 ▷ 응 ? 아니 이거…이건 내 자지 아냐 ? 왜 남자 자지를 처음 봐서 그래 ?
이형자 ▶ 맞아요. 이사님 자지가………
박이사 ▷ 왜 내 자지가 벌떡 일어섰다고 ?
이형자 ▶ 예. 호호호. 벌써 일어서다니 ?
박이사 ▷ 아니 지금까지 이야기 한 게…그 이야기를 듣고도 자지가 안 선다면 그건…고자지 고자.
이형자 ▶ 아니 그게 아니고…이사님 나이에 비해 자지가…너무 팽팽하고 힘이 있어 보여서.
박이사 ▷ 그래 ?
이형자 ▶ 어휴∼이사님 자지를 보니…어휴 소름이 다 돋네 소름이…
박이사 ▷ 왜 ?
이형자 ▶ 아니 그 우람한 자지가 내 보지에 들어와서 보지를 쑤셔 될걸 생각하니 어휴∼진저리가 다 처지네.

박이사 ▷ 아니 ? (놀라면서) 그 얘기는…우리…씹 하자는…그 얘기는 없었잖아 ? 형자씨..
이형자 ▶ 호호호. 없었지요. 그런데 이사님께서 제 보지를 빨다보면…
박이사 ▷ (뜨악한 말투로) 그래서 ?
이형자 ▶ 자연히 제 보지에 자지를 쑤셔 넣게 될 껄요 호호호.
박이사 ▷ 글쎄. 그렇게 될까 ? 내가 얼마나 조심을 하는 사람인데 말이야. 아마 내가 결코 씹을 하는…그런 일을 없을 꺼야.

이형자 ▶ 나도 그게…글쎄요. 그게…
박이사 ▷ 그리고 그 씹 하는 거는 본래 내 취향이 아니거든.
이형자 ▶ 호호호. 그러세요. 그럼 어디 시작해 볼까요 ?
박이사 ▷ 그래.

이형자 ▶ 이사님…나중에 제 보지에 자지를 넣게 해 달라고 하면 그땐 국물도 없어요.
박이사 ▷ 그런 일은 없을 거니까 걱정 붙들어 매 두슈, 형자씨.
이형자 ▶ 제 걱정 붙들어 매는 것이 아니라 제 손발부터 잡아 매세요.
박이사 ▷ 응 그렇지 알았어. 왼손은…음 저 출입문 손잡이에…
이형자 ▶ 아이∼나중에 묶은 자리가 아플 테니까 저기 저, 수건조각들로 먼저 감고 그 위에 줄을 감아 묶어요 네 에 ?

박이사 ▷ 그래 그래. 흥분하여 요동을 치면 줄을 묶은 자리가 아프겠지.
이형자 ▶ 호호 이사님 마음이 저렇게나 자상하다니까.
박이사 ▷ 자, 오른 손은 저 서류 케비넷문 손잡이에…
이형자 ▶ 아니 아니, 이거, 조금 풀어요. 책상 3개중에 제가 가운데 책상에 이렇게 내려 눕고… 아래 위 양쪽 책상다리에 이렇게 묶으면 되죠.

박이사 ▷ 그렇남…그래………어 ? 아닌데 ?
이형자 ▶ 왜요 ?
박이사 ▷ 두 손은 머리 위 책상다리에 그리고 두 다리는 다리 밑 책상에 묶으면…
이형자 ▶ 그럼 되잖아요.
박이사 ▷ 아니지, 그렇게 되면 임자가 다리를 들어 올릴 수가 없잖아 ?
이형자 ▶ 아하, 그렇군요. 다리를 들어 올릴 수 없으면 다리를 벌 릴 수가 없고
박이사 ▷ 다리를 벌 릴 수가 없으면 내가 보지를 벌여 빨 수가 없지. 그치 ?
이형자 ▶ 그럼…내가 이렇게 거꾸로 돌아 눕고…저 출입문 위에 도어 휜지에 하나는 서류 케비넷 손잡이에 묶으면 되겠네요. 이사님..

박이사 ▷ 그래, 그러면 되겠다. 그럼, 다리를 이렇게 올려서 벌려………후후후, 훗, 훗,
이형자 ▶ 아니 왜요 ?
박이사 ▷ 형자씨 보지에서…벌써 보지 물이 진득한데 그래.
이형자 ▶ 아니 그럼 아까 이사님 이야기를 듣고 저라고 흥분이 돼질 않겠어요 ?
박이사 ▷ 그래 그래 좋아. 빨리 묶어 놓고 우선 급한 데로 보지 물부터 빨아먹어야지.
이형자 ▶ 마음대로 제 보지를 빨아 드시는데 그 대신…
박이사 ▷ 뭐야 ?

이형자 ▶ 제가 그만 할 때까지…제 보지를 빨아 주셔야 해요.
박이사 ▷ 그게 언젠데 ?
이형자 ▶ 몰라요.
박이사 ▷ 허 참. 강적을 만났는데 그래.
이형자 ▶ 아이 놀리시지 말고…음…그게 언제냐 하면…제 보지가 이사님 침에 퉁퉁 불어서 보지구멍이 자연스럽게 쩍∼ 하고 벌어 질 때 까지요.

박이사 ▷ 허허∼그거 듣던 중 반가운 소리네. 그건 오히려 내가 형자씨에게 부탁을 해야 할 판인데 이거 거꾸로 됐군. 좋아요. 좋아.

이형자 ▶ 그럼, 이제 저 손수건으로 제 입을…
박이사 ▷ 글쎄…그게 입은 아무래도…
이형자 ▶ 왜요 ?
박이사 ▷ 난 여자 보지를 빨면서 여자가 흥분하여 앙앙거리는 소리도 듣기 좋던데.
이형자 ▶ 아이, 제가 아까 그렇게 말씀을 드렸는 데도…동네방네 소리질러 구경시켜줄 일 있어요 ?

박이사 ▷ …알았어……하는 수 없지. 자 그럼 미안하구먼.
이형자 ▶ 아. 빨리 하세요. 어서요. 보지가 꼴려 죽겠어요.
박이사 ▷ 그래…이렇게 탁구공을 손수건에 싸서 입에 넣고 손수건 끝은 뒤로 돌려 매듭을 한다…
이형자 ▶ (이하 대사는 입에 재갈을 물린 채) 응 응 응. 예. 예 응.
박이사 ▷ 그래 이제 됐어 ?

이형자 ▶ (입에 재갈을 물린 채) 예 예. 이제 이제 이사님 마음대로 하세요.
박이사 ▷ 그래 그래. 그럼 시작하지.
이형자 ▶ 응, 응, 예, 예,

박이사 ▷ 허허 그 참 보지도 이렇게 예쁠 수가 있나 그래 ? 허허. 군침이 도는데 그래.
이형자 ▶ 아이∼아이∼ 빨리, 빨리요
박이사 ▷ 그래 그래. 어디 두 손으로…보지를 쫙 벌려 놓고…
이형자 ▶ 어머∼어머∼
박이사 ▷ 허허. 그 참 이 보지가…
이형자 ▶ 아이∼침만 흘리지 마시고 어서 보지를…어서 빨아…주세요.
박이사 ▷ 오우 케이. 흠 흠 쩝 쩝 어 휴 이 냄새…
이형자 ▶ 아이∼ 아이∼ 아 하 하 이사님.

(음악 : 사람을 흥분 시키는 요상한 음악 낮게)

(이상 제2부-미끼篇 끝, 제3부-함정篇으로 계속)

자,
독자여러분,

이형자는 왜 ? 박이사에게 스스로 자기 몸을 묶는 것도 부족하여
심지어 입에 탁구공 재갈까지 물려 달라고 했을까요 ?

제3부에서는 이형자의 무서운 함정이 기다리고 있어요.

과연 어떤 함정인지 어디 한번 알아 맞추러 보실 래요 ?

저는 제3부 함정편에서 다시 뵐 깨요.

산골에서.

그 꽃잎이
너무 슬픈

설앵초
올림.

대필 및 등록 대행 : 정O영.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-10-15
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 36 페이지

번호 컨텐츠
5564 빨간수건 - 날 묶어 주세요 (함정篇) - 3부 08-24   908 최고관리자
빨간수건 - 날 묶어 주세요 (미끼篇) - 2부 08-24   822 최고관리자
5562 강간 그리고 산신령 - 단편 HOT 08-24   1072 최고관리자
5561 여자의 일생 - 13부 HOT 08-24   1040 최고관리자
5560 여자의 일생 - 15부 08-24   919 최고관리자
5559 클럽장의 즐섹 경험담.......__)/ - 단편10장 HOT 08-24   1332 최고관리자
5558 빨간수건 - 날 묶어 주세요 (협상篇) - 4부 08-24   890 최고관리자
5557 남편은 정말 몰랐을까? - 5부 HOT 08-24   1221 최고관리자
5556 좆같은 새끼 벌려주면 결혼하자 하고는 - 단편 HOT 08-24   1132 최고관리자
5555 클럽장의 즐섹 경험담.......__)/ - 단편11장 HOT 08-24   1133 최고관리자
5554 여자의 일생 - 18부 HOT 08-24   1172 최고관리자
5553 나와 고아의 순수한 학원 섹스(밑에 리플에 대한 의견) - 단편 08-24   908 최고관리자
5552 빨간수건 - 날 묶어 주세요 (협박篇) - 에필로그 08-24   885 최고관리자
5551 다시 돌아가고 싶어 - 10부 HOT 08-24   1160 최고관리자
5550 발랑까진 아가씨들의 유혹 - 단편 08-24   934 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상